Почему-то вы оба свет

Почему-то вы оба свет
А я почему-то нет
Мы в одно смотрим окно
Но видим в нём не одно
Ты увидишь траву и солнце
А я хочу прыгнуть в оконце
И не прыгнуть а просто упасть
В эту чёрную страшную пасть
И хоть в ней обрести покой
Что лишь снится в юдоли земной
И обнять свою Вечную Смерть
Но спружинит нахальная твердь
И вернёт бедолагу назад
Доедать недоеденный ад .


Рецензии