Когда бы сравнил тебя с гибкою ивою

Когда бы сравнил тебя с гибкою ивою,
То горе мне в сердце, ты вовсе другая.
Ведь иву одетой считаем красивою,
А ты красивее, когда ты нагая.

(Не сравню тебя я с ивой.
Право слово, ты другая.
Ива с листьями красива.
Ты прекраснее нагая.)
9, 188


Рецензии