С ошеломляющим сближеньем
опережающие взгляды...
Чужие ? Да, когда мы рядом,
а порознь - притяженье душ.
И я не первая, не Ева,
тебе привычней расставанье.
Пусты и тщетны обещанья,
любимый, но увы - не муж.
Как ты - не выношу я плена,
так целомудренны признанья.
Преодолимо ожиданье
разлуки, даже навсегда...
Я просто чувствую - по венам,
как возвращаю себе силу
быть удивительно счастливой,
живой в отсутствии тебя.
Свидетельство о публикации №109042304550
Анна Забудько 07.02.2012 18:57 Заявить о нарушении