Момент истины

       МОМЕНТ ИСТИНЫ

В моменты испытаний – ясно,
Кто – друг,а кто – знакомый.
В трудный момент истина обнажена,
Это всем,   
        прошедшим испытание,
                знакомо.


     ПРАВИЛО 

Бойся обидеть
Словом,
Остерегайся ударить
Взглядом,

Уши закрой
Для льстивых речей,
Они наполняют нас
Ядом.


ЗАПОВЕДИ ГРАЖДАНИНА 

Соблюдай порядок,
Не нарушай закон,
Уважай Конституцию,
Клейми коррупцию
И политпроституцию.


       P.S.

Плясали снежинки
Снег кружился...
В образ Обломова не сразу
Русский народ вжился.


ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

Пристально и грозно
Из глубины веков
Смотрит на нас
Царь Иоанн Грозный.


ОШИБОЧКА...

Кидала «кинул»
Наивную пенсионерку,
Должно быть, принял её
За путану-пионерку.


Рецензии