Целую лепестки

Целую лепестки иерусалимских роз.
Волшебные цветки похожие на звезды.
В бутонах их блестят слезами росы-
Частички душ, что от живых так далеки.
По лабиринтам Млечного пути, летят они.
И нас живущих ни о чём не просят.
И только скорбный серый лик луны,
Склонился, как старушка над погостом.
И только взглядом просит: «Сохрани,
Цветок, как факел жертвам Холокоста.»
Мне хочется  молитву донести,
Сказав свое последнее: «Прости, всем,
Чьи надежды  лишь травою проросли»
Чтоб мир предупредить пока не поздно,
Что нам для жизни нет другой Земли.
     23. 4. 2009
 
 


Рецензии
Наташа,спасибо за стихо.Искала где нет отзыва чтоб послать тебе весточку. Прочти там в отзывах на рецки http://www.stihi.ru/2012/11/07/4927
Ответила там дважды.Всего доброго тебе,дорогая!

Антонина Серебрякова   08.11.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.