всем ФеМиНиСтКаМ посвящаетя

Тоска любви так тлеет, чуть слегка,
Не рвет нутро, но колет рану, щипит..
И ты случайное пятно в моей душе
В альбоме под кроватью,
С размытою улыбкой на бумаге...
Ты просто Чёрт рогатый.....


Рецензии