А и Н

* * *
Мелками рисовали мы с тобой,
Мосты, дороги, ласковый прибой.
Писал о нас все то, что говорили,
Две буквы. А и Н объединили.
И вензель получился непростой,

На парапете цвета облаков,
Которого касались наши руки.
И как предчувствие разлуки,
Ты не сказала, я тоже не сказал,
На синем, синем имя написал.
               
Ты говоришь обидно,
А судьба, извини невидно.


Рецензии