Жизнь закончилась

Жизнь закончилась и давно
Добровольным походом в тюрьму
Я купился и на что
Ведь всё это противно нутру
Я продался за медный грош
Я лью пули для ваших детей
Они сами себя убьют
Чтобы кто-то стал ещё жирней

Ненавижу себя за страх
За бессилие что-нибудь изменить
Знаю что всё в наших руках
Мне лишь стыдно что бросил пить

Я устал сам себя винить
Проще было бы бить в лицо
Каждому кто позвал курить
На заплёванное крыльцо

Не отмыть в душе душу мне
Только пыль каменеет в кишках
А потом ещё ваше метро
Звонкий смех превращает в прах

Мне Сиддхартха когда-то сказал :
"Будь свободным  - все маски сними"
Я снимаю свое лицо
Ты как есть меня Боже прими .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.