У преданности есть свои года

* * *
У преданности есть свои года,
И по сегодня это стало видно.
Любовь, разлука извини пока,
Но все исчезло, и следа невидно.
Уйдет, забудет, может и простит,
Не утруждаясь в памяти былой.
И никогда, она не звонит,
Что бы узнать, быть может, я другой.

 Раньше любили, помнили, ждали,
 Звонили, скучали и даже писали.


Рецензии