Ночь

Она снова пришла и хвастает звуками.
Обняла по-дружески, смотрит за мной.
Пишу лишь одной, слежу за минутами.
В сон уже клонит. Я в мыслях с тобой.

На час жизнь вперёд. Чего она ждёт?
Молитвы моей или сна, что дурманит.
Я еле держусь, ведь так манит полёт.
В реальность, за грань, что не старит.

Ещё пару минут и станется гладью
Над телом моим. Равномерно дыша,
Я буду смотреть, что оформлено рябью,
Слайд за слайдом во тьме не спеша.

Оставайся душа, но черпай разум смысл.
Ведь сущность моя поглубже ведра.
И есть ли путь, стать заложником чисел?
Не велено если, пусть, всё сдуют ветра...


30.03.08 5:05


Рецензии