Тугодум

    ВСТРЕЧАЛИСЬ?!

Легковесное суждение,
Человек легковерный...
Встречались с ними
Многие, наверное?!


        ВОТ-ВОТ!..

Время, словно угорелое,
Не разбирая дороги, мчится...
Ничейный голодный щенок
Вот-вот превратится
В беспощадную волчицу.


      ТУГОДУМ

Имел Тугодум особый ум:
Тщательно взвешивал свои
И чужие - слова,
Поступки, речи...

К нашему несчастью Тугодум
В реанимации больных лечит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.