Харизма

* * *
Это похоже на магию,
Вошел человек - тишина.
И сразу звездное небо,
И делась, куда - то мгла.
Лишь слово, пауза, покой,
Харизма, может незнакомы,
Интригу погасила простота,
Одним движением ведомы.
P.S.
Синоптиков не будем ворошить,
Пусть чаще и даже с ходу.
Пусть эти люди будут приходить,
В судьбу, в тревогу, в непогоду.


Рецензии