Джазовый рай!..

              О, Музыкант, играй!..
              Уводи нас в джазовый рай!..
              Коктейлем звуки смешай,
              Чтобы с тобою
              Мы отбивали такт рукою
              На столе!..
              И чтобы в этот вечер
              Не было мыслей о
              Проблемах и смыслах, -
              Пусть только чувства
              Льются через край, -
              А ты играй!..
              Полет Мелодии пусть нас за собою ведет, -
              Вверх-вниз-вперед!..
              Воспоминания, желания бегут
              Тропинкой новых нот!..
              Душа поет!..
             
              Соло!.. Только Ты
              Можешь из Немоты
              Музыку освободить!..
              И ею Сердца коснуться,
              Чтобы Судьбу изменить!..

              О, Музыкант, играй, -
              Уводи нас в джазовый рай!..
              Пусть Волшебство к нам вернется
              В Счастьем покинутый край!..
              БРАВО!.. ЕЩЕ!.. ИГРАЙ!..


Рецензии
Просто Великолепно!!! Душа поет!!!
Спасибо.

Жанна Духова   08.05.2009 22:44     Заявить о нарушении
Алиса! :-))) Вам Спасибо за то, что отметили для себя это Стихотворение, - старалась написать его так, чтобы в ритмике слышалось звучание Джаза!.. :-))) На мой взгляд, мне это удалось, хоть и чисто стихотворное звучание получилось непривычным!.. :-)))

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   09.05.2009 11:35   Заявить о нарушении