День состоит из сотни мелочей

* * *
День состоит из сотни мелочей,
Проснулся и сразу вот он Я.
И, невзирая на множество ночей,
Вот день, а с ним энергия моя.
И сразу все открылись ворота,
И как всегда на счет, не хватит сил.
На пальцах мне не хватит посчитать,
Все то, что я сегодня натворил.


Рецензии