Если уйдешь, не скажу что была

* * *
Если уйдешь, не скажу что была,
Если уйду, не обмолвлю что был.
Просто оставили много добра,
Что же теперь? Разве я не любил.

Каждый раз, просыпаясь в бреду,
За собой оставляя кучу причин.
За себя я ответить, конечно, могу,
За тебя, конечно, отвечу один.


Рецензии