Напутствие

* * *
Когда никто не хочет понимать,
И видит только женщину и мать.
Увидишь тех к нам дороже,
И хочет к сердцу искренне прижать.
Умей любить, кто искренен и чист,
И радость не менять на солнца ласки.
Кумир так часто может предавать,
Не потому, что предан только маске.


Рецензии