Давай попробуем?

Давай с тобой бежать, серьезно, да.
Весна собой залила все сады,
Все города.
Люблю тебя. Но до поры.

Нам так необходим весь этот мир.
Мы ищем что-то, путаясь в словах.
Ты мой кумир.
Нет не кумир.Ты - это лишь слова.

Нелепы поздравленья с днем рожденья.
Какие-то вопросы. Что со мной?
Без капли сожаленья.
Оказываюсь пред тобой.

Давай попробуем?


Рецензии