А мы окна в весну постепенно открыли...

А мы окна в весну постепенно открыли
В ожидании нового светлого мая.
Из спины моей режутся сильные крылья,
Над кварталами Питера вдруг подымая,

Над прогретым гранитом, над серостью буден
И над десятилетьем, промчавшимся мимо,
А я первый раз в жизни дышу полной грудью,
Постигая науку любя, быть любимым.

И тебе улыбаясь во сне ежечасно,
И паря в синеве от Гражданки к заливу,
Почему-то я знаю, что я буду счастлив
И смогу, я смогу тебя сделать счастливой.

23.04.2009


Рецензии