Чистый лист

* * *
Возьми мой чистый лист,
Белый, с ровными полями.
Исполни детский каприз,
И сделай оригами.
Цветок и лепесток,
Раскаты грома молний.
Арктических высот,
Зимою окрыленный.
Возьми мой чистый лист,
Секретов, не тая.
Позволю заново,
Придумать нас. Тебя.


Рецензии