Итоги

* * *
Итоги встреч подводит суета,
Интриги, беготня по кругу.
Дай мне намек или понять,
Нужны ли мы друг другу.
Зачем терять, что приобрел,
И измениться, помериться.
Лукавству шанс, и вопреки,
Уйти, что б снова возвратиться.


Рецензии