Алфавит

* * *
Очистив сердце от обид,
Возьмись за чтенье книг.
Узнай поступки героинь,
Избавься от интриг.
Ищи что скрыто между строк,
И сотню раз на дню.
Учись добру из сотни слов,
От А до буквы YOU.
 


Рецензии