Сон

Во сне иду совсем нагой
По жарким улицам стыдливо
И взгляды злые, и смешки
Мне под ноги летят брезгливо

Листва пытается укрыть
В тени мой срам, но безнадежно
Почти бегу я вся в бреду
И сердце бьется так тревожно

Зачем же я обнажена?
За что мне люди лезут в душу?
И в чем же здесь моя вина?
Ответов, знаю, не услышу

Ведь это сон, всего лишь сон
Но страх сковал мое сознанье
Нагой стоять перед толпой
Чудовищное наказанье!


Рецензии