Первый снег
То ли сердце рвется из груди.
Это выпал снег. Так чист и светел
Первый вестник будущей зимы.
Руку протяну, ладонь раскрою.
Тихо
Будет падать снег в ладонь мою.
Он кружится медленно, неслышно...
Мир похож на сказку, на мечту...
Я лечу навстречу хлопьям снега,
Мимо встреч, разлук, печальных лет.
Небо в белом и деревья в белом...
Краски стерты! Красок больше нет!
Белый свет холодного прозрения...
Белых холод в белых городах...
Обморок в безумном исступлении...
Белый стих... И белый-белый страх...
Свидетельство о публикации №109042304427