Ты хочешь мир перевернуть

* * *
Ты хочешь мир перевернуть,
Что б на боку уснуть.
Опору нужную найти,
Проделав долгий путь.
И что же в том, что рядом я,
Вот крепкое плечо.
Ты отыскала, вот оно,
О чем мечтать еще.


Рецензии