Нюанс

     МАЛОДУШНЫЙ

При трудностях прятался
Под женский подол.
В апофеозе трусости
Стал зол и гол.


        ВО!

Кумекал Кум, размышляла Кума:
- По Крестнику плачет тюрьма и сума!..
А нам каково???!!!...
Крестник утешил: - Я пожил на славу - во!


      ПАРАЛЛЕЛИ

Рядом в жизни -
Печаль и радость.
Грустно осмотрительна старость,
Беспечно радостна младость.


       НЮАНС

Такова медицинская стратегия и тактика:
Научная теория плюс широкая практика
Гарантирует исцеление,
Продлит жизнь,
      если на то будет
                Божье повеление!


Рецензии