о друге...

о друге…
Кто-то скажет, что друг. Кто-то скажет, что брат,
Только может все ложь, только это не так.
Кто тут прав, а кто нет, жизнь нас рвет на куски,
Безответный вопрос –  кто же все-таки мы?
Рядом друг навсегда, на словах до конца,
Ну а если беда, тут чужая спина,
И обида внутри, злобы ты не таи,
Улыбнись и спроси – кто же все-таки мы?

А в ответ тишина, и твой взгляд, в никуда,
Голос тошно дрожит, где же в помощь рука?
Где же нужный совет, где уверенный шаг,
Ты теперь мне не друг, ты теперь мне не враг.
По дороге одной, не идти нам с тобой,
Помню, был! А теперь, ты лишь прошлого боль.
Ты меня не проси, нет дороги назад,
Думал друг, но увы, вижу это не так…

Я думаю, что продолжение еще будет, так как очень много хочется рассказать о таком красивом слове - - друг!!!
Ведь они бывают разные, думаю Вы и сами с этим сталкивались не раз…


Рецензии
Еще бы это все послушать?

Мидора   30.05.2011 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.