Bloody April

Простота вырвет с корнем боль.
Проверь контроль!
Кровь начала биться о стенки, вновь.
Сосуды рвутся под давлением.
Больше одним потрясением,
Когда небо в алмазах,
Когда больше нечего взять,
Нечего терять!
И мы уходим, смеясь.
Земля продолжает скрипеть и ровнять.
Каток проезжает.
Размётка ложится в асфальт.
По обочине, следом за ней,
Параллельно вперёд, в май уютных ночей,
Позади раскатав тот кровавый апрель.
Мы идём, не срывая более двери с петель,
Направление взяв. Так и знай. Просто верь.


Рецензии