Сидишь, закованный в пиджак...

Сидишь,закованный в пиджак,
А там,под пиджаком,в груди,
Там нет и не было любви,
И я скажу:"да будет так!"

Да...Будет так.Ничто не вечно:
Была любовь и нет её.
Быть может,счастие моё,
Я слишком для тебя беспечна.

А у меня в душе кипит!
Убил любовь?!Скажи мне КАК?!!
Мой кубок с ядом мной испит.
Сидишь,закованный в пиджак...


Рецензии