Наивность. Жила

      НАИВНОСТЬ

Крутышка и Телепузик
Проводили вместе досуг.
Крутышка забрался на дерево
И пилил под собой сук.

Телепузик происходящее
Снимал на видеокамеру,
Потом их вместе
Поместили в камеру.

- В КПЗ иль хранения?
Спросил наивно Растишка,
Который в Крутышке видел
Непризнанного гения.

- В психушку!
Очевидец Дятел,
Оглядываясь, шепнул
Растишке на ушко.


            ЖИЛА

В госаппарате бабушка Растишки
Много лет самоотверженно служила.
Растишкины мама и папа говорили,
Что бабушка для них - золотоносная жила!


Рецензии
Здорово, очень замечательно- не подкопаешься.... растишка, крутышка, телепузик.
с уважением.

Нина Махотина   06.05.2009 08:55     Заявить о нарушении