В казино. На банкете

        В КАЗИНО

На досуге папа зашел в Казино.
Часто его привлекало оно.
Глядь, Растишка на ты
С одноруким бандитом!
Лицо папы стало сразу
Очень сердитым!

Но родительский дух
В папе быстро иссяк...
Растишка утешил:
- Папа, держись!
Выиграть здесь
Может всяк!


        НА БАНКЕТЕ

В конфузе дед, бабушка, мама,
В угол со стыда забился папа...
Растишка на банкете показал класс -
Папиному шефу залепил тортиком
В левый глаз!

Шеф истошно вопил:
- Охрана! Позвать милиционера!
Растишка изрек:
- Казнокрадам - высшая мера!
(В расстройстве - семья:
Плакала папина карьера.)


Рецензии