Конфуз. Подарок. Слуги

        КОНФУЗ

Когда мама садилась
В переполненный трамвай,
Обнажились ее ягодицы.
Растишка растроенно подумал:
- Разве можно так
Безумно оголиться?!


       ПОДАРОК

На Новогоднюю елку
Пригласили Растишку.
Вручили ему подарок -
Про секс толстую
С иллюстрациями книжку.


         СЛУГИ

Растишка с папой пришел на футбол,
Раскрашенные люди на трибунах вопили:
-Вау! - Гол!
Растишка озирался в испуге...
Папа, радостно улыбаясь, предупредил:
- Не боись! Это преисподней слуги!


Рецензии
Слов нет.... С уважением.

Нина Махотина   06.05.2009 08:57     Заявить о нарушении