Какой запах у любви?

Какой запах у любви?
Клубника аль банан?
Когда  мы влюблены- больны
Становится достоинством изъян
И гром как песня слышится.
Какой запах у любви?
Быть может апельсин?
Когда мы  влюблены,
Мы не одни.
Да разница какая?
Чем пахнет это все,
Мы знаем это счастье
Пусть и зыбкое оно


Рецензии