На золотом нерве

на золотом нерве
колеблется теплая связка чувств,
растворяется день
и ночь прорицает в сонный проем…
все идет чередом,
мыли в ветр сметены, 
с неба блеском Венеры
чей-то взгляд,
чья-то тень
рядом незримая,
и я знаю, что это ты,
и я знаю, что это сон
обреченный реальностью…
подбираю хвосты
комет,
и бреду в свою лунную топь…
согревается
сердца ствол,
да души разгоняется сокол…
на золотом нерве
живой полет
безмерного,
я иду мимо твоих окон…


Рецензии
"Turn around
I'm still here
Press your face to mine

Pretty baby....

Each time that you are gone
I wonder why
Crying girls so white against the sky
What use is love
When loving starts to die
So am I"

Елена Родичева   23.04.2009 16:02     Заявить о нарушении