больше не держи меня

нет,больше не держи меня,
прошу,дай улететь свободной птицей,
устала я винить себя,
в том что уже не повторится...
прости,пожалуйста за все,
теперь хочу уйти спокойно
я не уверенна что все прошло,
и не хочу чтобы мне было больно!
Я убегаю от любви туда,где пустота,
я убегаю от себя,обманывая вновь,
мне легче знать что я одна,
чем знать что есть во мне любовь
да я слаба,я убегаю вновь от боли,
хочу начать по новой жить,
в твоей судьбе я не играю роли,
тебя мне тоже никогда не полюбить!
Есть две дороги,по какой идти?
сама не понимаю,что хочу,
да я иду,но я хочу свернуть с пути,
так как в другом свою любовь я нахожу....


Рецензии
близко очень...спасибо вам за такие стихи..

Валентина Слоева   27.02.2011 11:13     Заявить о нарушении