розовый пух

тёмно-розовый пух
на ручке безделица
нашептал лесной дух
что самому и не верица
про людей из глины
мягких и мёртвых
не играющих сплины
на струнах полустёртых
они не до небес
они не пропастью
они в подводный лес
с застывшей  лопастью
они вылепят гримасы
потолковей бога
розовый пух в матрасы
и матрасы в берлоги


Рецензии