Первый день ощущение Пасхи

Первый день ощущение Пасхи,
Может просто простуда прошла
И проснулось желание сказки,
И весенне душа ожила.

Что, мой мальчик, готов ты к свиданью?
Я созрела и жажду любви.
Если любишь и встречи желаешь,
То пора, моя киса, зови.


Рецензии