А что не говори весна пришла

А что не говори – весна пришла…
Пускай холодная и с длинными дождями
И непохожая на ту, что я ждала,
И тучи вперемешку с облаками…

Пускай капризная и не дает мне крыл,
Надежды на полеты отбирая…
И долго ветер за окном надрывно выл
Мелодию души перебивая…

И замкнуто тепло в телах квартир…
И  медленно природа оживает…
Но я в душе имею целый мир
И Ангел мой его оберегает...


Рецензии
Радуешь, Машенька! Отлично!
С нежностью.Ника

Нина Кривошеина Ваника   10.05.2009 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
Рада стараться!!!

С теплом,
Маша

Маша Данильченко   11.05.2009 21:37   Заявить о нарушении