душит чувство жестко, грубо

душит чувство жестко, грубо,
Сжав в кулак души остатки
Чтобы протереть сквозь пальцы
Лучшее в тебе, оставив на потом
Злобу дня, отпугивание фраз
И воспоминания о худшем....


Рецензии