Моя душа ушла в декрет

Я к тебе пришла из прошлой жизни
Жаль, что в этой мне рядом с тобой места нет
Живя тобой и понимая, что все в прошлом
Моя душа  ушла в декрет.
Ведь оказалось все так просто..
Нам не быть с тобой.
Хоть тело твое помню до сих пор,
И рук твоих касание,
Мне это в наказание
Все помнить, но
попытки все слабы, когда пытаюсь я тебя забыть.


Рецензии