Преемственность

       ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Бабушка и дед головой качали...
Раньше их по отчеству величали,
Теперь называют бабкой и дедкой...
Что делается со взрослыми
И их Растишкой-деткой?!


     ОЖИДАНИЕ

Долго ждал
Наивный Растишка,
Когда мама почитает
Ему новую книжку...


     ПРИМЕР

Растишка шустро
Взбирался на березу!
За ним карабкался папа.
Сегодня он был,
К счастью, тверезый.


    ОГОРЧЕНИЕ

Папа лежал на диване,
Выкатив пивной живот.
Растишка огорчался:
- Папа распух, а ему -
Всего 30-й год!


Рецензии