Мечта

1. Слезы бегут, я стою у окна
Город большой и я в нем как струна.
Позади все года
И где-то там впереди,
Есть большая луна
Где сбываются все мечты.

Припев 1:
Гдето там вдали, за горой
Есть большой водопад
В нем живая вода
А по берегам, русалки спят.

Гдето там вдали, за рекой
Есть живые леса
В них резвиться малышня,
И расстет цветная трава...

2. Дождь за окном, а я всё так же стою.
Голос дрожит, он не может забыть мечту
Позади все моря
И гдето там впереди,
Есть большие луга
Где сбываются все мечты.

Припев 2:
Гдето там вдали, за Луной
Есть белесые небеса.
Гдето там парит Пегас,
И улыбаются его глаза

Гдето там вдали, за мечтой
Есть чудные места.
Там где эльфы живут
И творятся чудеса...


Рецензии