Демонесса 3

Демонесса 3.

Это вам не светлый ангел,
С чистой, нежною душой,
А скорее жаркий факел
С вызывающей красой.

И холодными чертами,
С блеском ярости в глазах,
Безупречными руками
И истомой на устах.

Завораживает голос,
Запах тела для любви,
Пышно стелющий волос,
И желание внутри.

Зов в себя у ней повсюду,
Обволакивает вас,
Устоять такому чуду
Невозможно в этот час.

И бросаясь в омут страсти,
Забываешь все порой,
Поглощая эти сласти,
Наслаждаясь наготой.

И влетая на вершину,
Окропив живой водой,
Ищешь главную причину,
Что случилось здесь, со мной.


Рецензии