Мой ангел

Я решила, ты ангел,
А ты - просто так,
Создал пустяк и иссяк.

Аура соткана
Тысячей страз,
То – обман глаз и нас

Глупо дурманят
Белы крыла,
Я здесь была и ушла.

Было бы зря
Верить добру
С рожками поутру.

Будь ты не ангел
Во что верить мне?
В принца на белом коне?

Лучше, мой ангел,
Меня обмани
Дай сладкий яд и усни…


Рецензии