Все отдам, лишь быть с тобой
Растопил во мне лед неверия,
Так мечтаю с тобой быть рядом,
Только ты не внушаешь доверия.
Я готова на преступление,
Так хочу быть с тобою рядом,
Ты - мираж мой, мое вдохновение,
Наказание и награда...
Через ложь и истину
Я, боюсь, не вытяну
Свою боль и радость
Сквозь любви преграду...
Ты со мной - в душе рассвет,
Нет тебя - и гаснет свет,
Ты мой путь, моя любовь,
Все отдам, лишь быть с тобой...
Ожидание и надежда -
Мои спутники в этой жизни,
Я с тобой не такая как прежде,
Я с тобой и светлей и чище.
Я готова на преступление-
Так хочу быть с тобою рядом.
Ты мой яд, мое насладжение,
Избавление и отрада...
Через ложь и истину
Я, боюсь, не вытяну
Свою боль и радость
Сквозь любви преграду...
Ты со мной - в душе рассвет,
Нет тебя - и гаснет свет,
Ты мой путь, моя любовь,
Все отдам, лишь быть с тобой...
Свидетельство о публикации №109042304140