Vereya
Открытой истины познать мне не дано.
Твои печали или просто страх
Так тихо шепчут, что не суждено
Элементарное теряет всякий смысл,
Когда на сцене правят бал страстей
Твои иллюзии. Молчанья плен повис
И нет вестей... твоих вестей.
И разбиваются хрустальные сердца,
И рассыпаются осколки серебром.
Нам не дойти с тобою до конца
И не сейчас, и не потом.
И ветер холодом окутает алтарь,
И на него моя прольется кровь.
Я не сумела королевой стать, мой царь.
Я стану серым камнем вновь.
Я поспешу к разрушенным мирам
В пустой надежде возродить их свет
И воскресить, чтоб бросить их к ногам,
Твоим ногам... безумный бред.
Я буду бредить, так не страшно жить,
Так легче падать и сжигать себя.
Все лишь за то, чтобы на миг застыть
Холодной льдинкой на твоих губах
Свидетельство о публикации №109042304133
На проза ру где я зарег как Игорь Соколов 3 мой роман Двоеженец!
Игорь Соколов 2 09.05.2009 19:18 Заявить о нарушении