Акростих надежда
Апофеозом надежд и стремлений:
Дерзкая пешка, убитый король,
Едкая трусость людских преступлений.
Жалость порою больнее насмешки,
Души сцепляет ключом разрушений,
Апофеозом зарвавшейся пешки.
2006
Свидетельство о публикации №109042304129