Сердце матери
Тепло и ласку в дом наш привнесла,
Забота материнская спасает –
Ты чутким сердцем сразу поняла,
Что место твоё здесь, со всеми нами,
В нелёгкий час, ниспосланный Судьбой,
Я за тебя молиться не устану,
Господь не зря связал тебя со мной
Таким узлом, что не бывает крепче,
Святой любовью, раз и навсегда!
Тебе одной моё сердечко шепчет:
Ты улыбнись, и прочь уйдёт беда...
Мы вместе – все невзгоды отступают,
Крошится лёд и вновь шумит весна!
Пускай спокойно дети засыпают –
Их матерям обычно не до сна....
26 марта 2006 И-Ф-М
Фото - автор с мамой
Свидетельство о публикации №109042300412
Светлана Ильинична Горшкова 02.11.2023 06:40 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 02.11.2023 22:37 Заявить о нарушении