10011 riga. lv

     Если тебя убьют это будет в некоторой степени забавно, до тех пор ,пока это не произойдёт... Можно долго смеяться и изображать мартышку с бананом, но нажимать курок умеют не многие, а те кто это делают не осознано крайне не понятны и наверняка подлежат утилизации, хотя я сам не настаиваю да и не моё это дело.

     Говоря о людях, хотел бы подчеркнуть одного очень красивого человека. О ней я много говорить не буду, но скажу, что наверное красивее человека я не видел. Эталонов не бывает, но бывают очень хорошие люди. Иногда в её присутствии хочется притвориться больным и пьяным, чтобы у самого себя отобрать возможность в неё влюбиться.

      Есть разные поводы прибегать к одной или другой крайности, но разбить гитару об стену (шучу:) хочется крайне часто, но в конце концов курить я не бросил, значит наврятли играть перестану, если просто не забуду это делать один раз с утра и два раза вечером на кухне с чаем.

      Некоторые советы в итоге имеют смысл "продать деньги и купить речную воду" поэтому я их не учил, а слушал как анекдоты, иногда не смешные.

      Извините, что настойчиво, но ещё последнее осталось +) Заглавие "Инверсия мира". Замерев на минут пять в стоячем положении, в людном месте жужжащего города, то можно отчётливо понять какую-то истину (при хороших стечениях обстоятельств, две) и главное её не запоминать и она сама через время вернётся... Это как встреча с человеком. За время до встречи с человеком, ваши души встречаются (во сне например), а когда происходит реальная встреча, то ты начинаешь сильно улыбаться, ведь этот человек для тебя что-то уже значит.

...далее не разборчиво... (с)А.Васильев


Рецензии