Продюсеру

В руке уже дымит запал.
Готов « звезду» зажечь продюсер.
Пусть голосок и тих, и мал,
И слуха нет. Продюсер в курсе.

Уже запущен маховик:
«Звезду» пиарят днем и ночью.
И пусть в итоге выйдет «пшик»,
Бабло не пахнет, между прочим.


Рецензии