На болоте ещё не пушится камышь

На болоте ещё не пушится камышь,
А я в место ушёл лишённое крышь.
Тут периною мне сырая земля
И прилёг на неё отдохнуть я.

Свежий воздух вокруг, сухая листва,
Синие небеса смотрят прямо в глаза.
Проважаю в поход облака, и тоска.
В голове режет боль, у виска...


Рецензии